Гаишник отказался от взятки, и его хотели расстрелять

СМИ

0
+
Ответить Сохранить
Добавлено: Пятница Июля 02, 2010 15:53 pm



Репутация: 0    

Руб.
0
Контакты для связи с пользователем KillerBean:
Перми сотрудник ГИБДД был вынужден достать табельное оружие для усмирения нарушителя ПДД. По словам гаишников, 29 июня ночью их машину на железнодорожном переезде обогнал Dodge Caliber, который при совершении этого маневра выехал на полосу встречного движения, что строжайше запрещено ПДД, передает ИА «Новый регион». Инспекторы ГИБДД начали преследование автомобиля, и нарушитель вскоре остановился у обочины.

Оказалось, что у шофера нет с собой документов. Но в этот самый момент к машинам подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser, который привез водителю права. При этом водитель Dodge решил передать гаишникам для проверки не только водительское удостоверение, но и денежные купюры. Гаишники отказались проверять подлинность банкнот, и предложили забрать денежные знаки, предупредив водителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу.

И после этого обладатель Dodge Caliber стал вести себя неадекватно. Он начал ругаться на гаишников матом, а потом стал угрожать им расстрелом из огнестрельного оружия! И, как оказалось, у шофера действительно был с собой пистолет.

Затем история развивалась стремительно. Один из гаишников достал табельное оружие, водитель Dodge Caliber запрыгнул в приехавший Land Cruiser и рванул вперед, милиционеры начали преследование. Toyota удалось остановить только с применением второй патрульной машины. После этого нарушитель ПДД, который угрожал гаишникам расстрелом, был доставлен в ближайшее отделение милиции. В отношении него может быть заведено уголовное дело.
Добавлено: Среда Июля 14, 2010 16:45 pm



Репутация: 0    

Контакты для связи с пользователем Total:
Ну зачем, спрашивается они целку начали строить из себя, взяли бы как обычно деньги и поехали дальше. Видно же было по водителю, что случилось что-то!
 Что куплено - то свято !
А не пойман, не "покупатель" !

 Скрытый текст 
Добавлено: Среда Июля 14, 2010 16:59 pm



Репутация: 0    

Контакты для связи с пользователем ARmager:
Бредовая какая то ситуация... Very Happy
Добавлено: Среда Июля 14, 2010 17:38 pm



Репутация: 0    

Руб.
50
Контакты для связи с пользователем Sab:
Скажу как Станиславский "....НЕ ВЕРЮ...". Как-то все однобоко светили. Хочется версию водилы послушать. Обвинить МУСОРАМ можно кого угодно, причем без доказательно. И... "..у суда нет основания не доверять представителям власти...". Вот так всегда ВСЯ наша ссученая власть себя ведет.
Добавлено: Среда Июля 14, 2010 17:59 pm

Владелец клубной карты 



Репутация: 0    

Руб.
0
Контакты для связи с пользователем orbit89:
Берут взятки - плохо , не берут - тоже плохо
вы бы хоть определились
а то сидите и мелите на форуме...
Не взял и молодец...
Граждане пошли у нас какие то ограниченные...
Добавлено: Среда Июля 14, 2010 18:22 pm



Репутация: 0    

Руб.
50
Контакты для связи с пользователем Sab:
Здесь, главное не то что взяли и не взяли, а обвинение без доказательств... Может им никто и не предлагал. А обтяфкать они умеют. Если и имело место быть попытке дачи взятки, то ,наверное, сумма была "не по аппетиту" этих уродов, мала....
Добавлено: Среда Июля 14, 2010 18:42 pm

Владелец клубной карты 



Репутация: 0    

Руб.
0
Контакты для связи с пользователем orbit89:
Дело именно в самом факте, он не взял
а ты тут пытаешься опять его в чём то обвинить ?
В поборах на дорогах виноваты сами граждане, которые считают что дал денег и поехал, все беды от этого... если бы не давали сами, такого повального обдиралова не было бы
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы